+7 (495) 221-63-83  Москва выбрать город
 

Одежда

Обувь

Головные уборы

Уличный спорт

Аксессуары

Рюкзаки и Сумки

Уже в течение нескольких сезонов, парка является самой популярной моделью курток.
21.03.2017

Уже в течение нескольких сезонов, парка является самой популярной моделью курток.

Модная тема весеннего сезона куртка-парка.


Уже в течение нескольких сезонов, парка является самой популярной моделью курток. В дизайнерских коллекциях верхней одежды обязательно присутствуют такие образцы. Многие знаменитости в повседневной жизни предпочитают носить парки. Эту тенденцию не раз замечали среди звезд Голливуда, о чем красноречиво повествуют глянцевые страницы мировых журналов.


В чем секрет и как один фасон может подходить на разное время года?


Изначально, парка была придумана, как удобная куртка для пилотов: удлиненная, с высокими, боковыми карманами и капюшоном. А со временем, пилотские «пиджаки» основательно заняли позиции в мире моды, и сейчас есть разнообразные вариации для любой погоды:


• Для зимы – теплушки и пуховики: с подстежкой, на меху или синтепоне;
• Для весны – облегченные, на легкой подкладке;
• Для осени – демисезонный вариант;
• Также есть образцы с капюшонами и просто воротниками.

Превью
 
© 2021 - 2003 г. Streetsides.ru. Наш шоурум: г. Москва, Огородный проезд, 20, с. 1, 203В. Телефон: +7(495)221-63-83 с 10 до 20, ежедневно.
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.