+7 (495) 221-63-83  Москва выбрать город
 

Одежда

Обувь

Головные уборы

Уличный спорт

Аксессуары

Рюкзаки и Сумки

Herschel Supply Co экспериментирует с различными материалами и моделями в коллекции Herschel Supply Co. 2013 Studio Collection
22.09.2013

Herschel Supply Co экспериментирует с различными материалами и моделями в коллекции Herschel Supply Co. 2013 Studio Collection

Новинки Herschel Supply Co - рюкзаки, кошельки, сумки уже доступны в нашем интернет магазине, все самое лучшее сезона осень 2013 от Herschel Supply Co.

Herschel Supply Co - компания, которая, безусловно, прошла долгий путь с первых дней своего основного цвета рюкзаков, кошельков, сумок и их основных силуэтов. Последовательно смешивая новые идеи и взгляды на улицы и города мира компания Herschel Supply Co пришла к чувству освобождения от эстетических традиционных форм и расцветок товаров и аксессуаров. Канадский бренд Herschel Supply Co, кажется, становится более зрелым в своей идентичности и индивидуальности сезон за сезоном. Лучшие материалы, лучшие расцветки, модели, в коллекции осень новинки 2013. Бренд Herschel Supply Co был запущен только четыре года назад в Ванкувере, Британская Колумбия, но бренд уже стал идти путем доступных и качественных аксессуаров в головокружительное множество цветов и материалов. В этом году, бренд отдает дань его "прошлое, настоящее и будущее" в студийном сборнике - 14 частей диапазона с участием военно цветовых палитр и нарисованных от руки печати медальонов, символизирующие темы чести и истории. Каждая сумка в коллекции изготовлена из прочного, водоотталкивающего 16 унций хлопка и материалов, таких как кожа, нубук, античная латунь, замша, шерсть, вельвет, в то время как классические линии и в смешанной технике являются для некоторых уникальным стильным дизайном. чтобы выдержать испытание временем, Herschel Supply Co в полной коллекции STUDIO доступна теперь в магазине Streetsides .
 
© 2019 - 2003 г. Streetsides.ru. Наш шоурум: г. Москва, Огородный проезд, 20, с. 1, 203В. Телефон: +7(495)221-63-83 с 10 до 20, ежедневно.
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.