+7 (495) 221-63-83  Москва выбрать город
 

Одежда

Обувь

Головные уборы

Уличный спорт

Аксессуары

Рюкзаки и Сумки

Берлинский бренд Irie Daily-следуя своим традициям предлагает адаптированные к городским условиям зимние парки.
10.09.2013

Берлинский бренд Irie Daily-следуя своим традициям предлагает адаптированные к городским условиям зимние парки.

Парки Irie полностью адаптированны к насыщенной жизни в мегаполисе в зимний пириод.

Зима в Городе. Берлинский бренд Irie Daily-следуя своим традициям и предлагает адаптированные к городским условиям зимние парки. Стиль города подразумевает постоянные перепады температур , а тем более Москва - в метро жарко - в общественном транспорте полно народу - а на улице рано с утра холодновато -зато днем уже -1 -3 , при таком течении последних зим , одеваться в супер тяжелые и пухлые куртки становиться бессмысленно . Добежать до метро, а потом до института или работы не занимает много времени и таскать с собой по кафе и клубам объемные вещи тоже неудобно. Поэтому Irie выпускает более подходящую одежду для молодежи, которая постоянно в движении. Куртки-парки Irie Daily сделаны или из мягкого материала Cotton Twill - 100% дышащий и приятный на ощупь хлопок , в котором вам уютно, а двухслойный синтепон дает вам достаточное тепло при умеренных температурах. Второй вариант это парка City Arctic - покрытие Water Reppelent Polyester и также синтепон и 3-ий тип парки - Parka Dock 36 - с отделкой плечей непромокаемым полеуретаном, который на вид не отличается от отличной кожи и хлопковая клетчатая подкладка . Наш вердикт - куртки очень хороши - для сезона когда в Москве слякоть и температура болтается около 0 -8 . Для совсем холодных деньков , которые у нас редко но бывают - надо будет хорошенько поддевать , что то под них !!
 
© 2019 - 2003 г. Streetsides.ru. Наш шоурум: г. Москва, Огородный проезд, 20, с. 1, 203В. Телефон: +7(495)221-63-83 с 10 до 20, ежедневно.
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.