+7 (495) 221-63-83  Москва выбрать город
 

Одежда

Обувь

Головные уборы

Уличный спорт

Аксессуары

Рюкзаки и Сумки

Канадский бренд Herschel успел стать иконой стиля "хипстер" .
06.08.2013

Канадский бренд Herschel успел стать иконой стиля "хипстер" .

Канадский бренд HERSCHEL SUPPLY CO представляет свою осень Classic 2013 в полной коллекции в интренет-магазине Streetsides.

Бренд HERSCHEL SUPPLY CO используют как аксессуар даже такие монстры streetwear движения как Supreme для своих рекламных акций и постеров. Японский бренд Nonnative просто засвечивает сумку Herschel в своем весеннем лукбуке , а это что то да означает!! Наша компания StreetSides одной из первых показывает весь ассортимент Herschel осень 2013: рюкзаки, сумки, кошельки - самых разнообразных цветов и моделей.

Streetwearshop Streetsides и в дальнейшем планирует представлять все новинки HERSCHEL SUPPLY CO даже раньше, чем они появляются на прилавках Европы.

Также приятно что рюкзаки, сумки, и все аксессуары HERSCHEL представлены в нашем онлайн магазине по той же цене , как они продаются во всем мире. А то что для нашего покупателя цена на HERSCHEL важна, так как не надо выискивать рюкзак, сумку, или любой другой аксессуар HERSCHEL из иностранных интернет магазинов и месяцами ждать покупку! В коллекции осень 2013 HERSCHEL SUPPLY CO ввел новые силуэты, материалы и цвета, чтобы доставить полное удовольствие от обладания тем или иным рюкзаком или сумкой herschel. Палитра этого сезона придерживается преимущественно приглушенных тонов, также много модных принтов с камуфляжем, зеленью, а также аля леопард и неон в самых смелых цветах и узорах. Смотрите полную коллекцию HERSCHEL SUPPLY CO и спешите купить лимитированные модели в интернет-магазине Streetsides. .
 
© 2019 - 2003 г. Streetsides.ru. Наш шоурум: г. Москва, Огородный проезд, 20, с. 1, 203В. Телефон: +7(495)221-63-83 с 10 до 20, ежедневно.
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.