+7 (495) 221-63-83  Москва выбрать город
 

Одежда

Обувь

Головные уборы

Уличный спорт

Аксессуары

Рюкзаки и Сумки

Куртки-парки Didriksons - мы не бросаем вызов стихиям, а приспосабливаемся к ним.
15.06.2017

Куртки-парки Didriksons - мы не бросаем вызов стихиям, а приспосабливаемся к ним.

"Наша философия проста: мы не бросаем вызов стихиям, а приспосабливаемся к ним. Именно эта идея стала основой для Юлиуса и Ханны Дидриксон, которые в 1913 году стали производить специальную одежду для рыбаков Грюндсунда, маленького городка на западном побережье Швеции. Счастливому обладателю одежды DIDRIKSONS было комфортно в любую погоду. Вот уже более ста лет мы остаемся верны нашей концепции. Вероятно, именно поэтому мы до сих пор являемся ведущим в Скандинавии брендом одежды, защищающей от дождя и непогоды. Мир вокруг нас изменился, и сегодня мы должны заботиться о нем. Наша компания постоянно развивается в этом направлении: мы минимизируем использование химикатов, не используем токсичные вещества и стараемся сократить наши расходы воды, энергии и транспорта настолько, насколько это возможно. Это постоянная работа, которая, вероятно, никогда не закончится. Так что если вы остановили свой выбор на одежде DIDRIKSONS, помните, что при разработке каждой коллекции мы используем все наши знания. Ведь мы хотим, чтобы вы были счастливы и жизнерадостны в любую погоду." - информация с официального сайта didriksons.com.

Сегодня, мы рады представить коллекцию курток для мужчин и женщин от шведского бренда DIDRIKSONS на наших онлайн-витринах. Превосходное качество, классических фасоны и передовые технологии сохранения тепла и защиты от влаги не оставят равнодушной ни одну городскую модницу. Выбирайте лучшее вместе с нашим интернет-магазином и Didriksons!

Превью
 
© 2017 - 2003 г. Streetsides.ru. Наш шоурум: г. Москва, Огородный проезд, 20, стр. № 1, офис 71 А. Телефон: +7 (495) 221-63-83 с 10 до 18, ежедневно.
Полное или частичное воспроизведение материалов сайта без письменного разрешения запрещено. 16+