+7 (495) 221-63-83  Москва выбрать город
 

Одежда

Обувь

Головные уборы

Уличный спорт

Аксессуары

Рюкзаки и Сумки

Демисезонные куртки, парки Knowledge Cotton Apparel  -  датского производителя отличной одежды.
13.09.2015

Демисезонные куртки, парки Knowledge Cotton Apparel - датского производителя отличной одежды.

Демисезонные осенние куртки и оригинальные парки европейского бренда Knowledge Cotton Apparel у нас во всем многообразии. Также осеннюю хандру можно разнообразить стильными носками и чиносами европейского датского качества.Бренд Knowledge Cotton Apparel – это долгая история датского производителя отличной одежды из натурального хлопка, сочетающей в себе качество, удобность и экологичность. Начало своей долгой и славной истории бренд Knowledge Cotton Apparel берёт в далёком 1969 году, именно тогда его создатель, парень с труднопроизносимым именем Мёруп Штоф, создал своё маленькое производство в небольшом городишке Хернинг, Дания. С тех пор вот уже более 40 лет компания Knowledge Cotton Apparel, от поколения к поколению передавая собственные секреты и разработки, создаёт всё новые и новые модели классной уличной одежды, обладающей уникальным инновационным дизайном и отвечающей окружающей обстановке. Именно эти фундаментальные стандарты остаются ядром философии Knowledge Cotton Apparel и по сей день. Сегодня Knowledge Cotton Apparel – это не просто семейная компания, это ещё и собственная история и дух европейских традиций, передающихся из поколения в поколения и изменяющихся под влиянием времени. Каждый работник Knowledge Cotton Apparel понимает свою ответственность перед природой и поэтому компания выпускает исключительно экологичные вещи только из натуральных материалов.
Превью
 
© 2020 - 2003 г. Streetsides.ru. Наш шоурум: г. Москва, Огородный проезд, 20, с. 1, 203В. Телефон: +7(495)221-63-83 с 10 до 20, ежедневно.
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.