+7 (495) 221-63-83  Москва выбрать город
 

Одежда

Обувь

Головные уборы

Уличный спорт

Аксессуары

Рюкзаки и Сумки

Cумки и рюкзаки HEX пользуются большой популярностью в США из-за удивительного качества и функциональности в сочетании с дизайном, который подходит на все случаи жизни.
22.06.2014

Cумки и рюкзаки HEX пользуются большой популярностью в США из-за удивительного качества и функциональности в сочетании с дизайном, который подходит на все случаи жизни.


Двое очень творческих друзей из Калифорнии всю жизнь занимались музыкой и организацией своих концертов в собственном клубе в Лос-Анжелесе, но со временем они поняли, что их креативность не должна ограничиваться только лишь музыкой, и ими было решено направить свою творческую энергию на создание удобных и практичных аксессуаров для каждого, для начала они занимались лишь дизайном для многих известных производителей. Пройдя через все стадии в фэшн-индустрии, набравшись опыта и получив знания о технологиях производства, они решили начать свое собственное дело, в результате чего в 2010 году было основана компания по производству аксессуаров под руководством этим самых друзей ( Dan Maravilla & Trent Valladares ) под коротким и лаконичным названием – HEX. Сейчас сумки и рюкзаки HEX пользуются большой популярностью в США из-за удивительного качества и функциональности в сочетании с дизайном, который подходит на все случаи жизни. В Европе и Азии они только начинают набираться популярностью из-за относительной молодости этой компании, но наш интернет-магазин с помощью наших любимых покупателей может донести до широких масс о всех достоинствах этих первоклассных аксессуаров, которых Вы вряд ли встретите на каждом прохожем, и если Вы любите выделяться из толпы – то HEX – это то, что Вам нужно!!!

Всю продукцию HEX - смотрите здесь!

Все рюкзаки - смотрите здесь!
Превью
 
© 2019 - 2003 г. Streetsides.ru. Наш шоурум: г. Москва, Огородный проезд, 20, с. 1, 203В. Телефон: +7(495)221-63-83 с 10 до 20, ежедневно.
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.