+7 (495) 221-63-83  Москва выбрать город
 

Одежда

Обувь

Головные уборы

Уличный спорт

Аксессуары

Рюкзаки и Сумки

Новая коллекция бейсболок Anti Hero.
22.06.2014

Новая коллекция бейсболок Anti Hero.

Самый неформальный и провокационный брэнд в нашем каталоге – это Anti-Hero. Этот американский производитель одежды, скейтбордов и комплектующих для них всегда отличался своим бунтующим и вызывающим отношением к своей продукции, каждый дизайнер из Anti-Hero – это панк и райдер до мозга костей, что отличает все вещи этого бренда от других производителей. Новое поступление бейсболок этому подтверждение. Большой выбор цветов и моделей позволит, каждому человеку, кому близка культура панк-рока, найти подходящую для себя вещь, которая не будет попсой и мэйнстримом, которую так недолюбливают в Anti-Hero.

Всю продукцию Anti-Hero - смотрите здесь!

Все бейсболки - смотрите здесь!

Превью
 
© 2019 - 2003 г. Streetsides.ru. Наш шоурум: г. Москва, Огородный проезд, 20, с. 1, 203В. Телефон: +7(495)221-63-83 с 10 до 20, ежедневно.
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.